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Fondazione del microbirrificio
Il microbirrificio La Morobbiotta è stato fondato il 1 ottobre del 2021 da Claudio Leone e Dannis Dominguez,
con l'idea di promuovere delle birre legate al territorio ticinese.
con l'idea di promuovere delle birre legate al territorio ticinese.
Tecnologia del microbirrificio
Il nostro birrificio conta una capacità massima di produzione di 12 Hl mensili.
Lavoriamo con un sistema di fermentazione isobarico, per cercare di garantire un prodotto di qualità e stabile nel tempo.
La nostra sala cottura è marca SS Brewtech di 1 BBL circa 158 L.
Oltre a tutto questo abbiamo una cella frigo che ci permette di stoccare tutte le nostre birre a 3 gradi per dare una shelf life maggiore.
Tutti i lavori vengono svolti manualmente per dare un maggiore senso di artigianale alle nostre birre.
Lavoriamo con un sistema di fermentazione isobarico, per cercare di garantire un prodotto di qualità e stabile nel tempo.
La nostra sala cottura è marca SS Brewtech di 1 BBL circa 158 L.
Oltre a tutto questo abbiamo una cella frigo che ci permette di stoccare tutte le nostre birre a 3 gradi per dare una shelf life maggiore.
Tutti i lavori vengono svolti manualmente per dare un maggiore senso di artigianale alle nostre birre.
Importanza del microbirrificio
Quasi tutte le nostre birre portano il nome dei paesini della valle. Con quest'idea abbiamo voluto coinvolgere tutti gli abitanti della valle indirettamente creando un senso d'appartenenza.
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